Find the Happiness everyday

2 comments

Dear readers and friends, life is up and down. Economic sometimes bad if have bad financial. But whatever it is! Find the happiness everyday.

You can be broke with the money but you can be rich in the spirit and life. Let's make everyday colorfull.

Cheers

Everyone deserve to get best style
www.dwirafashion.com

God bless us :)
BlackBerry®

Happy Tuesday Guys

1 comments

Helo again already Tuesday and still keep spirit ya. In Indonesia still holiday but in other part of world is usually days for working, school and college or still summer season.

Whatever it is, I hope, Citra Pandiangan wish you have wonderful Tuesday. Because time is so damn fast. Keep to make wonderful day.

Cheers


Everyone deserve to get best style
www.dwirafashion.com

God bless us :)
BlackBerry®

Hidup Sempurna Wanita Cina

0 comments

Hidup memang tak melulu bisa sempurna dan mengikuti keinginan kita. Namun berbeda dengan wanita cantik asal Cina bernama Wang Huo Guo, yang disebut-sebut memiliki hidup terlalu sempurna hingga membuat banyak orang iri. Lalu, apa yang membuat hidupnya terlalu sempurna?
Yap, Wang kini menjadi bahan perbincangan hangat di kalangan netizen karena hidupnya yang dianggap terlalu sempurna dan tak ada cacat sedikitpun. Pertama, Wang yang masih berusia 20-an ini memiliki wajah yang cantik.

Thanks God, I'm Normal Part 1

0 comments

Today is heavy day when I wake up, since a few days I don't have good mood, good positive energy. I feel so weak and I blame myself with all problems, emotional in my life. Plus when I sleep last night, many cockroachs come to my room suddenly and stranger number ringing in my phone. Really nightmare.

Can you imagine, when I'm sleeping in the hot weather. Feel uncomfortable position because the athmosphere to hot. Then something weird in my right hands. Suddenly I'm wake up and find cockroach in my floor when I turn on the light.

Then I'm trying to kill him with the spray for kill cockroach. But he won't death. Still run away in every part my room. Till finally I can make him out from my room with the weak body, he gone. I'm trying to sleep again then I feel somehing isn't safe. Right, I turn on the light again. I found 5 cockroachs enter my room from my open window.

Ouh gross, I'm run try to kill them with little yell because I won't make my neigbores wakeup in the middle of night because of the cockroach accident. Almost 45 minutes to make them weak but one escape. Really gross and I'm glad I can survive when kill them, yell and feel so gross and gggrrr can't explain with words how's my feeling about the night. When trying to kill them my phone can't stop ringing and some text messages in. A stranger ask price machine in the midnight. So weird and unnormal time to ask something.

Ah I'm trying to sleep but can't until I feel so damn weak and tired and finally I'm sleeping. Ah that's night the point I want to shared ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ... :D ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ :D almost forget about the important things. Like usuall, wakeup and showering because feel so weak to make lunch box. So I just go shower and feel lazy and no power. Till time show on 7 am I'm afraid if I'm falling sleep so I decided to go to work early.

Short story, I look messy a woman in street. Her hair is like bird nest and so stiff and dirty. Although the dress but the most important when I look her foot. It had dry blood, I guess from her period time. Will continue soon, okey.



Everyone deserve to get best style
www.dwirafashion.com

God bless us :)
BlackBerry®

Funiture Barbie Murah

0 comments

Aduh aku senang banget dengan boneka barbie, sejak kecil boneka ini slalu menjadi impian tiap anak gadis. Rambut pirang, cantik dan menarik.

Bahkan tidak heran banyak orang yang melakukan operasi untuk mengubah penampilan menjadi lebih cantik lagi. Padahal ukuran kecantikan itu dari inner beauty, dari dalam. Bukan hanya cantik dari luarnya saja.

Oh ya, funiture barbie bisa didapatkan murah di Dwirafashion.com atau bisa langsung email ke citra@dwirafashion.com or text msg/sms ke 0813-72019454 untuk whatsapp apply ya, tidak melayani sms ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ... :D ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ :D maybe yes maybe no :p

Harga funiture barbie 35000 saja lho, jadi tunggu apalagi per item hanya 35000 mulai dari kasur single bed, single bed kelambu, sofa, meja makan, kursi goyang, ayunan, lemari, sofa, dan masih banyak lagi lho. So buruan call me and beli semua funiture dapat bonus dari dwirafashion berupa aksesoris rambut atau souvenir yang menarik lainnya.

Everyone deserve to get best style
www.dwirafashion.com

God bless us :)
BlackBerry®

Invitation to connect on LinkedIn

0 comments

 
LinkedIn
 
 
 
 
From Citra Pandiangan
 
Crafter at Self-employed
Tanjung Pinang Area, Riau Islands, Indonesia
 
 
 
 
 
 
 

Blog,

I'd like to add you to my professional network on LinkedIn.

- Citra

 
 
 
 
 
 
 
You are receiving Invitation to Connect emails. Unsubscribe
© 2014, LinkedIn Corporation. 2029 Stierlin Ct. Mountain View, CA 94043, USA
 

Aneka Tas Wanita Elegan dan Terbaru

0 comments

Tas harga mulai Rp125.000 silahkan hubungi Citra di 081372019454












Tas Motif Abstrak untuk Perempuan

0 comments

Waktu pertama kali melihat tas ini, aku langsung jatuh cinta. Warnanya soft biru toska dan yang lebih menariknya lagi tas merek Michael Kors ini ada campuran warna putih. Tentunya dua panduan warna ini bisa menghasilkan gradiasi bentuk yang menawan.

Langsung deh tas wanita ini aku tambahkan ke dalam koleksi daganganku. Harganya terjangkau readers hanya 130.000 IDR dan plus dompetnya juga tuh untuk nyimpan koin atau beberapa kertas or apapun itu agar isi dalam tas tidak berantakan.

Jadi tunggu apalagi girls, beli yuk sekarang juga dengan menghubungiku langsung ke email atau telepon. Nomor ada tertulis di bawah cover buku simpul terujung. Jadi jangan lewatkan bagi girls yang mau membeli tas ini, aku beri diskon 15 persen :) jadi buruan dapatkan. Bagi male readers, ayo belikan sebagai kado untuk mami, kakak, adik atau kekasih tercinta. Mumpung bulan Februari bulan bermaknakan kasih sayang lho.


Everyone deserve to get best style
www.dwirafashion.com

God bless us
BlackBerry®

book

0 comments


Enlarge this document in a new window
Publishing Software from YUDU

Yuk Mengenal Penyakit Kelamin pada Wanita

0 comments

Cara mengatasi penyakit kelamin wanita .

Adapula macam-macam penyakit kelamin pada wanita selain masalah keputihan yang berkaitan erat dengan masalah organ intim kewanitaan beserta penyebab, gejala dan cara mengobatinya :

1. Gonorrhea & Chlamydia
Gonorrhea atau Chlamydia merupakan salah satu jenis bakteri penyebab keputihan yang banyak dialami oleh sebagian besar wanita. Penyebabnya ialah :

a. Disebabkan oleh bakteri yang ditularkan dari hubungan seksual dengan orang pasangan atau pria yang sebelumnya sudah teridentifikasi terkena bakteri tersebut, dapat menyebabkan infeksi yang dirasakan saat awal beberapa hari sampai beberapa minggu.

b. Jika pada pria, penyakit yang disebabkan oleh bakteri tersebut menyebabkan keluarnya cairan dari alat vital pria, ketika hendak berkemih dapat terasa sakit. Umumnya gejala ini dapat terasa berat atau tidak terasa sama sekali. Sedangkan pada wanita gejala dari gonorrhea dirasakan sangat ringan atau tidak terasa sama sekali, namun jika tidak diobati akan menjadi semakin parah dan menyebabkan kemandulan.

c. Penyakit keputihan yang disebabkan oleh gonorrhea dapat diatasi dengan antibiotik bila sudah diketahui sejak dini.

2. Herpes
Disebabkan oleh adanya virus, dapat diobati namun tidak dapat disembuhkan secara total, gejala awal timbul antara 3-10 hari setelah melakukan hubungan seksual dengan penderita yang memiliki penyakit ini. Kemudian herpes ini akan menunjukkan gejala awal dengan keluar seperti lecet yang kemudian terbuka menjadi lubang kecil dan berair. Gejala seperti ini berakhir dalam 5-10 hari. Herpes ini menyerang hampir seluruh bagian kulit.

Terkadang wanita tidak menyadari bahwa herpes dapat menyerang vagina. Virus herpes ini bisa hilang sendiri namun terkadang muncul kembali.

3. Infeksi Jamur
Disebabkan oleh jamur yang menimbulkan rasa gatal dan kemerahan di bawah kulit penis pria yang belum disunat. Sedangkan pada wanita akan keluar cairan putih kental yang menyebabkan rasa gatal. Infeksi jamur ini dapat diatasi dengan krim anti jamur.

4. Syphilis
Disebabkan oleh bakteria. Muncul antara 3 minggu sampai 3 bulan setelah berhubungan seksual dengan penderita penyakit ini.

Luka terlihat seperti lubang pada kulit dengan tepi yang lebih tinggi, tidak terasa sakit dan luka akan hilang setelah beberapa minggu, akan tetapi virus akan tetap menempel pada tubuh dan penyakit dapat muncul kembali seperti lecet-lecet pada seluruh tubuh dan kemudian akan hilang dengan sendirinya, kemudian virus akan menyebar ke tubuh lainnya. Syphilis pada wanita biasanya menyerang vagina.

Syphilis ini dapat disembuhkan dengan fase pemulihan dengan menggunakan penicillin. Hampir sama dengan virus herpes, namun virus herpes tidak dapat disembuhkan.

5. Vaginitis
Vaginitis merupakan infeksi pada vagina yang biasanya menyebabkan keluarnya cairan dari vagina, cairan keputihan ini berbau dan menimbulkan rasa tidak nyaman. Karena disebabkan oleh berbagai bakteri yang hinggap pada vagina seperti jenis bakteri gonorrhea dan chlamydia atau jamur serta bakteri lainnya yang sudah menetap pada vagina, bakteri-bakteri pada vagina dapat dilihat dengan mikroskop. Pengobatannya dapat disembuhkan dengan obat yang tepat dengan penyebabnya.

6. Bisul pada alat kelamin
Bisul pada alat kelamin dapat disebabkan oleh Virus Human Papilloma atau HPV, ditandai dengan setelah melakukan hubungan seksual dengan pasangan yang sebelumnya memiliki penyakit kelamin hingga tertular lewat hubungan seksual. Ketika itu akan muncul satu bisul bahkan lebih sampai terkadang membentuk benjolan yang dapat diderita selama sebulan sampai setahun.

Bisul pada alat kelamin tidak hanya dialami oleh wanita, tetapi pada pria juga bisa mengalaminya. Namun ada perbedaan jika bisul pada pria terlihat kecil dan pada wanita tidak terlihat karena berada di dalam vagina. Pengobatan dapat dilakukan dengan cara pap smear dengan tidak berganti pasangan.

7. Kutu Kelamin
Kutu kelamin berukuran lebih kecil atau sangat kecil atau sama dengan 1/8 inchi. berwarna kelabu kecokelatan dan hidup menetap pada rambut kemaluan. Kutu kelamin dapat disembuhkan dengan cara memakai obat cair yang digosokkan pada rambut kelamin atau dengan menggunting rambut kemaluan sebagian guna menghindari kuman dan bakteri yang menempel bersamaan dengan keringat dan masuk ke bibir dalam vagina. Kutu kelamin dapat menyebabkan rasa gatal yang luar biasa dan dapat menyebabkan luka-luka kecil jika digaruk akan terasa perih.

Hal ini disebabkan oleh kebersihan yang tidak diperhatikan. Cobalah dengan mengganti celana dalam tiap kali Anda selesai buang air kecil atau air besar dan jangan menggunakan handuk secara bergantian.

8. AIDS ( Acquired Immune Deficiency
Syndrome ) / HIV Disease
Penyakit kelamin satu ini diakibatkan dari hubungan seksual yang sering berganti pasangan, pemakaian narkoba dengan menggunakan jarum suntik. Hal ini disebabkan oleh karena sistem kekebalan tubuh yang semakin melemah. Gejala untuk menentukan bakteri atau virus AIDS ini hanya dapat dilihat dengan melakukan pemeriksaan melaui tes darah. Virus AIDS ini banyak merenggut nyawa. Namun saat ini telah ditemukan obat untuk mengatasi virus HIV AIDS.
Everyone deserve to get best style
www.dwirafashion.com

God bless us
BlackBerry®

Tomat Kecil Berkasiat

0 comments

Coba tanya sama anak kecil, untuk makan tomat! Pasti mereka menolak. ​ƍäª enak! Dulu aku juga bagian dari mereka. Tetapi taukah kita bahwa tomat sangat baik bagi kesehatan? Sudah tahu tapi gak peduli karena gak suka.

Yuk, mulai sukai tomat buah kecil berwarna merah yang banyak manfaat bagi tubuh.

1. Menjaga kesehatan mata anda
Buah tomat yang telah masak memiliki kandungan vitamin A sebanyak 1500 SI. Itu artinya buah tomat sangat baik utnuk menjaga kesehatan mata anda. Mata membutuhkan vitamin A untuk membentuk sistem penglihatan yang baik, vitamin ini akan membantu mengkonversi sinyal molekul dari sinar yang diterima oleh retina untuk menjadi suatu proyeksi gambar di otak kita. Jika mata anda kekurangan vitamin A maka mata anda menjadi tidak sehat, misalnya gangguan penglihatan dan lain sebagainya.

2. Mencegah penggumpalan darah
Tahukah anda bahwa salah satu penyebab penyakit stroke dan jantung adalah karena penggumpalan darah. Darah yang menggumpal akan menyumbat darah untuk mengaliri semua anggota tubuh anda, sehingga jika itu terjadi maka organ-organ dalam tubuh akan kehilangan suplai darah.

Organ yang paling rentan terhadap penggumpalan darah ini adalah jantung. Dalam buah tomat terdapat biji, dan di luar biji tersebut terdapat gel berwarna kekuning-kuningan. Nah, itulah zat yang mampu mencegah penggumpalan darah dalam tubuh.

3. Antioksidan
Sistem kekebalan tubuh yang baik akan menjaga anda dari berbagai macam penyakit / virus yang masuk ke dalam tubuh anda. untuk mendapatkan kekebalan tubuh, anda disarankan untuk mengkonsumsi makanan yang mengandung antioksidan, salah satunya buah tomat. Dalam buah tomat mengandung lycopene, yaitu semacam antioksidan yang berfungsi untuk menghancurkan radikal bebas dalam tubuh akibat asap rokok , polusi udara, dan zat berbahaya lainnya yang masuk ke dalam tubuh. Bukan hanya itu, ternyata lycopene juga berperan aktif dalam mencegah kerusakan sel yang dapat mengakibatkan kanker prostat, kanker lambung, usus besar, tenggorokan, dan kanker rahim.

4. Anti inflamasi
Inflamasi atau yang sering disebut radang adalah satu dari respon utama sistem kekebalan terhadap infeksi dan iritasi. Inflamasi dapat menyebabkan berbagai macam penyakit koronis, misalnya kanker, diabetes, dan luka dan jerawat. Buah tomat adalah makanan anti inflamasi sehingga jika anda memiliki masalah dengan luka dan jerawat, maka sebaiknya anda mengkonsumsi tomat setiap hari.

5. Mencegah wasir dan sembelit
Mengapa buah tomat dapat mencegah wasir dan sembelit? Jawabannya adalah karena buah tomat kaya akan serat, sehingga mampu mengatasi gangguan pencernaan anda. Jika pencernaan bekerja dengan baik maka anda tidak akan mengalami wasir dan sembelit.

6. Membantu menurunkan demam
Buah tomat dapat menurunkan demam? Ya, buah tomat dapat membantu menurunkan demam karena mengandung antiperitik. Antiperitik adalah zat-zat yang dapat menekan suhu badan pada keadaan demam.

7. Menambah jumlah produksi sperma Bagi anda kaum pria yang ingin memiliki sperma yang lebih banyak, cobalah untuk mengkonsumsi buah tomat. Buah tomat mengandung lycopene yang dapat membantu meningkatkan jumlah sperma, sehingga di prancis buah tomat dikenal dengan "pomme d'amour" atau apel cinta.

Mata kita terus-menerus terkena faktor seperti racun lingkungan, kondisi cuaca yang keras, pola makan yang buruk, stres dan ketegangan. Oleh karena itu, pentingnya gizi dalam hal perlindungan antioksidan. Oleh karena itu, Tomat telah disebut-sebut oleh para ahli gizi sebagai makanan penting untuk meningkatkan dan melindungi kesehatan mata kami untuk 3 alasan yang berbeda.

1. Tomat yang diperkaya dengan vitamin A.
Vitamin A adalah nutrisi penting yang
memainkan peran penting dalam
mempromosikan kesehatan mata yang lebih baik. Melindungi dan mempertahankan permukaan mata (kornea) khususnya, selaput lendir dan kulit. Ini meningkatkan kekebalan mata dari bakteri dan virus. Oleh karena itu, mengurangi kemungkinan infeksi mata. Hal ini membuat sekutu yang kuat dalam mempromosikan kesehatan mata.

2. Tomat mengandung vitamin C. Beberapa mungkin akan terkejut untuk mengetahui Tomat pohon anggur yang matang sebenarnya mengandung dua kali jumlah Vitamin C dari Jeruk lakukan. Sebagai soal fakta, Tomat kecil memberikan 25 mg vitamin C. Vitamin C penting sebagai penguat sistem kekebalan tubuh dan juga merupakan antioksidan kuat yang membantu untuk menjaga mata dan tubuh sehat.

3. Tomat merupakan sumber yang baik dari Lycopene. Lycopene merupakan pigmen yang memberikan warna merah Tomat mereka. Para Tomat paling merah memiliki kandungan tertinggi Lycopene. Menurut penelitian ilmiah dari National Eye Institute, Likopen seperti Lutein dan Zeaxanthin, telah terbukti mengurangi timbulnya penyakit mata usia terkait seperti Degenerasi makula dan katarak pada orang tua.

Menariknya, seseorang dapat meningkatkan kandungan Lycopene dari Tomat dengan makan makanan seperti sup Tomat Tomat, saus Pasta dan minum jus sayuran.

Apakah Anda mengupayakan program penurunan berat badan atau program binaraga, diet dan olahraga berjalan seiring.

Demikian juga, prinsip yang sama berlaku untuk mata. Otot-otot mata seperti otot-otot tubuh yang lain membutuhkan latihan untuk melakukan dengan baik. Dengan melatih mata kita meningkatkan fleksibilitas dan kekuatan fokus dengan demikian, meningkatkan visi alam kita.

Latihan ini direkomendasikan oleh National Eye Institute, ditunjukkan untuk meningkatkan masalah mata anak otot. Ini membantu meningkatkan kekuatan fokus dari otot-otot mata. Hal ini sederhana, cepat dan mudah dan dapat dilakukan di mana saja di rumah atau kantor Anda: Pegang pensil dalam posisi horisontal sehingga diposisikan pada tingkat mata.

Tujuan dari latihan ini adalah untuk menjaga fokus Anda pada surat pensil saat Anda bergerak kembali dan sebagainya. Mulailah dengan memegang pensil sekitar 6 inci dari hidung Anda ke posisi di mana itu adalah di lengan panjang. Terus bergerak pensil bolak-balik selama beberapa pengulangan. Anda mungkin harus memperpendek jarak Anda memindahkan pensil untuk melihat huruf dengan jelas.

Tomat dapat meningkatkan kesehatan mata Anda sementara mencegah penyakit mata terkait usia dan kondisi. Namun, tidak ada program visi perbaikan yang efektif alami yang lengkap tanpa teknik latihan mata yang meningkatkan kemampuan mata untuk berfungsi pada tingkat puncak.

Dengan menggabungkan kedua unsur, Anda akan baik pada cara untuk mencapai penglihatan yang lebih natural.

PS. Untuk wanita sebelum makan tomat segar harus disiram air panas dulu ya. Begitu juga untuk minum jus tomat harus dikasih air panas dikit. Aku lupa alasannya tapi itu aku dapat dari hasil mengikuti seminar kesehatan.

Everyone deserve to get best style
www.dwirafashion.com

God bless us
BlackBerry®

Masih Page 1

0 comments

Sedih waktu searching in google mengenai hal-wanita berada dibawah meskipun masih di halaman satu juga. Kenapa ya?

Aku tahu karena jarang di update ya. Meskipun sudah bilang akan berbagi tiap minggu tetap saja tak dilakonin ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ... :D ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ :D

Ups itu karena sibuk banget lho. Tapi makasih meskipun demikian berdasarkan laporan statistik. Tiap minggu masih saja seratus orang yang membaca blog saya. Keep reading and saya juga akan mencoba mengupdatenya okey :)


Everyone deserve to get best style
www.dwirafashion.com

God bless us
BlackBerry®

Happy New Year

1 comments

Tiada kata terlambat untuk mengucapkan Happy New Year 2014. Terimakasih untuk tetap setia membaca hal-wanita, meskipun belakangan ini jarang di update. Kiranya tahun ini menjadi lebih baik dari sebelumnya

Cheers

Everyone deserve to get best style
www.dwirafashion.com

God bless us
BlackBerry®

Woman World | Dunia Wanita Masa Kini | Sehat dan Harmonis