Hello fashionita or readers hal-wanita, aduh maaf banget ya jika aku jarang untuk meng-up-to-date artikel yang ada di blog ini. Baiklah, topik kali ini yang aku bahas mengenai buah imut yang memiliki rasa asam manis yang segar. Apalagi kalau bukan buah stroberi.
Buah stroberi ini sudah terkenal di Indonesia sejak tahun 90an. Bahkan aku pernah berkunjung ke kebun stroberi yang ada di Malang, pada tahun 2002. Buah berwarna merah ini tentunya hanya bisa bertumbuh di udara dingin.
Mau tau gak fashionita cara memilih buah stroberi yang baik? Simak ya? Belilah buah stroberi yang segar, bersih dan berwarna terang dan berwarna merah penuh. Terus buah stroberi juga harus bebas dari kelembaban dan tidak kotor.
Plus bagian kepalanya harus lekat, warna hijau terang dibagian kepala menunjukan mutu buah yang baik. Nah hindarilah membeli stroberi yang sangat kecil dan bentuknya tidak umum. Stroberi sangat mudah rusak, jadi pergunakanlah dalam tempo satu or dua hari atau bisa dimasukan dalam freezer lho. Buah stroberi yang segar bisa dimakan begitu saja tanpa perlu di oleh.
BlackBerry®
www.dwirafashion.com
Buah stroberi ini sudah terkenal di Indonesia sejak tahun 90an. Bahkan aku pernah berkunjung ke kebun stroberi yang ada di Malang, pada tahun 2002. Buah berwarna merah ini tentunya hanya bisa bertumbuh di udara dingin.
Mau tau gak fashionita cara memilih buah stroberi yang baik? Simak ya? Belilah buah stroberi yang segar, bersih dan berwarna terang dan berwarna merah penuh. Terus buah stroberi juga harus bebas dari kelembaban dan tidak kotor.
Plus bagian kepalanya harus lekat, warna hijau terang dibagian kepala menunjukan mutu buah yang baik. Nah hindarilah membeli stroberi yang sangat kecil dan bentuknya tidak umum. Stroberi sangat mudah rusak, jadi pergunakanlah dalam tempo satu or dua hari atau bisa dimasukan dalam freezer lho. Buah stroberi yang segar bisa dimakan begitu saja tanpa perlu di oleh.
BlackBerry®
www.dwirafashion.com